イベントブース-UTAGE-

宴
ミートアップ
すぅ~酢ごいやん NO VINEGAR NO LIFE

04月13日 05月12日

イベント

イベントトピックス

お酢の可能性を感じることのできる体験・体感型イベントブースです。握り寿司体験やお酢に関するクイズなどをお楽しみ頂けます。万博記念のプレゼント企画もご用意しています。また、血管年齢や糖化度を測定できる機械で、あなたの健康状態を知ることができます。その他事業者向けで、理想の寿司を極めたい方々に向けたいろんな”困った”を寿司アドバイザーがお応えするコーナーもご用意していますので、ぜひお越しください。

イベント詳細

握り寿司体験(所要時間30分)

酢飯作りから握り方まで!国際寿司アドバイザーによる握り寿司体験です。「すしのこ」パッケージ内のお寿司をお寿司職人になって完成させよう!
  • 平日(1回)13:15~/休日(3回)13:15~, 15:15~, 17:15~
  • イベント実施期間中は空き枠予約(3日前からAM9:00までのご予約)、当日予約対応。
    集合は15分前。5分前にお越しいただけない場合、自動キャンセルとなります。
  • アレルギー情報はパビリオン前に掲示しています。必ずご確認下さい。

お酢クイズイベント

お酢に関するクイズに全問正解してお酢マスターを目指そう!お酢マスターには特別な認定グッズをプレゼントします!
ドリンクの試飲や健康機器チェックもお楽しみいただけます。
  • 随時開催
  • アレルギー情報はパビリオン前に掲示しています。必ずご確認下さい。

健康チェック

その疲れ、糖化が原因かも?あなたの血管年齢、糖化度(老化の原因物質)を測定できます。

イベント開催のお知らせ

外国人限定「『すしのこ』で寿司握り体験」
タマノイ酢が期間限定で出展しているEXPO 2025 大阪・関西万博の2階の体験ブースにて、当社の代表製品「すしのこ」を使用した寿司握りイベントを外国人の方を対象に限定開催いたします。帰国後ご家庭でも手軽にお寿司を楽しめる方法を習得してみませんか?

日時:2025年5月2日(金)
2025年5月9日(金)
2025年5月12日(月)
各回15:30~(受付時間:15:15~)
所要時間:30分(集合は10分前。5分前までにお越し頂けない場合、自動キャンセルとなります。)
詳細、ご予約方法は下記サイトよりご確認ください。
https://www.tamanoi.co.jp/event/

Event Announcement

Foreigners only:”Sushi making experience with Sushinoko”
We will be holding a sushi making experience using “Sushinoko”, a representative product of Tamanoi Vinegar, for foreign visitors.
Date and time:
Friday, May 2, 2025
Friday, May 9, 2025
Monday, May 12, 2025
Each session starts at 15:30 (reception time: 15:15)
Duration: 30 minutes (meet 10 minutes before. If you do not arrive 5 minutes before, your reservation will be automatically canceled.)
For details and reservations, please visit the following website:
https://www.tamanoi.co.jp/event/
出展社 タマノイ酢株式会社
公式サイト